Descubre la singularidad de nuestro monovarietal 100% godello, un vino que captura la esencia de esta cepa. Una experiencia sensorial que refleja la autenticidad de la cepa godello en cada sorbo.
Aspecto: Límpido y brillante. De color amarillo con ribetes dorados.
Aroma: De marcado aroma a frutas de pepita (ciruela reina, claudia) y recuerdos florales (tilo y azahar).
Paladar: Bien estructurado, potente, graso y sin aristas.
Temperatura: Servir a una temperatura de 10ºC.
Variedad: 100% Godello.
Vinificación: En vendimia, se espera el momento óptimo de maduración del fruto para su recolección, donde ésta se hace de forma manual. Una vez en bodega se procede a su selección, prensado y posterior fermentación en depósitos de acero inoxidable, durante 15 o 20 días con temperaturas controladas.
Crianza: Después de su elaboración, reposa 6 meses en depósito y 3 meses en botella, para alcanzar su perfección, siendo un vino que resalta más sus virtudes al consumirlo joven.
D.O. Vinos de la tierra de Castilla y León.
Municipio: Cenlle.