FERNÁNDEZ & MACÍAS

Sumérgete en este vino blanco de autor, un coupage de variedades nobles blancas. Acompaña perfectamente todo tipo de pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.

Aspecto: Limpio y brillante. Su color amarillo dorado con destellos verdosos resalta en su limpieza y brillo.

Aroma: Su aroma intenso y complejo despliega notas de flores blancas y pulpa de fruta verde.

Paladar: La entrada en boca es suave, glicérica y densa con una estructura impresionante.

Temperatura: Servir a una temperatura de 10-12ºC.

Variedad: Vino de autor, coupage de variedades nobles blancas.

Vinificación: En vendimia, se espera el momento óptimo de maduración del fruto para su recolección, donde ésta se hace de forma manual. Una vez en bodega se procede a su selección, prensado y posterior fermentación en depósitos de acero inoxidable, durante 15 o 20 días con temperaturas controladas.

Crianza: Después de su elaboración, reposa 6 meses en depósito y 3 meses en botella, para alcanzar su perfección, siendo un vino que resalta más sus virtudes al consumirlo joven.

D.O. Ribeiro.

Municipio: Cenlle.